Kindergarten der Dreifaltigkeitskirche Hannover

Platz für Elternbeiträge

Wir freuen uns über alle Meinungen, Hinweise, Anregungen, Witze, kleinen Geschichten, Tips & Tricks oder wenn Sie auch einfach nur einen netten Gruß in unser Buch schreiben.

Ihr Eintrag wird erst nach der Freischaltung sichtbar.

Ins Gästebuch eintragen

Leni kati.augustin@gmx.de 05 Nov 2013 09:36
Lieber Kindergarten der Dreifaltigkeitskirche,
wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für die vergangenen zauberhaften Jahre, die unendliche Geduld, die liebevolle Betreuung und das großartige Engagement bedanken!
Viele liebe Grüße von Leni und ihrer Familie
Christine Günther lars.christine@online.de 23 Jun 2010 07:15
Ihr Lieben, wir sind so dankbar und glücklich, dass Ihr Jasmin und Luca Noel auf einen bedeutenden Teil ihres Lebensweges begleitet haben. Ihr habt die beiden als wichtige Bezugspersonen während der Kindergartenzeit immer wieder in ihrer individuellen Entwicklung unterstützt, ihnen Geborgenheit und Zuwendung gegeben.
Wir empfinden von ganzem Herzen eine tiefe Verbundenheit und Dankbarkeit.

Wie einst der franz. Schriftsteller M.Proust schrieb:
Lasst uns dankbar sein gegenüber Leuten, die uns glücklich machen. Sie sind die liebenswerten Gärtner, die unsere Seele zum Blühen bringen.

Alles Liebe für die Zukunft und bleibt wie Ihr seid. Wir kommen Euch in jedem Fall besuchen.

Christine & Lars mit Jasmin und Luca Noel
und einen besonderen Gruß noch von Oma Inge Günther, die gerade dicke Tränen vergießt.

Kirsten Kreuzberg Kirsten@kreuzberg-web.de 29 Jan 2010 22:18
Hallo,
die Homepage ist wirklich toll. Mensch, ich als Nicht-Könner am PC bin ganz schwer beeindruckt. Schön gegliedert, gut aufgebaut. Echt schön. Herzlichen Glückwunsch
Kirsten Kreuzberg
Heike Klar heike.klar@web.de http://www.hannover-salsa.de 22 Jan 2010 12:56
Liebes Kindergarten-Team, ich habe damals schon auf dem Spielplatz reden hören, das eurer Kindergarten toll ist und alle hatten recht. Danke für die schöne Zeit.

1-4 von 4

Dreifaltigkeitskirche Hannover